FILOS CONTA COM CERTIFICAÇÃO BRCGS
A BRCGS é um protocolo projetado para harmonizar os padrões de segurança dos alimentos em toda a cadeia de fornecimento. Hoje, é mundialmente reconhecido nas indústrias alimentícias e não alimentícias como um dos mais rigorosos esquemas de certificação de terceiros.
A certificação BRCGS é frequentemente um requisito fundamental dos principais varejistas, fabricantes e organizações de serviços de alimentação. Ao obter a certificação BRCGS, você comunica aos seus clientes que seus produtos são seguros, legais e de alta qualidade.
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BRCGS para segurança dos alimentos:
Para produtores de alimentos (frutas, vegetais, carne, aves, aquicultura), embalagens e instalações de processamento de alimentos, organizações de serviços de alimentação.
Para provedores de armazenamento, armazenamento, logística, e transporte.
O que é avaliado durante a certificação BRCGS?
Os seguintes critérios são avaliados durante a certificação nos respectivos padrões globais da BRCGS:
BRCGS Segurança dos alimentos:
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Compromisso da alta administração e o desenvolvimento de uma cultura de segurança do produto
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Riscos significativos de segurança alimentar para produtos e processos, para garantir a segurança dos produtos com base na análise de perigos e pontos críticos de controle (HACCP) e um plano de segurança dos alimentos
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Sistemas de gestão da qualidade para a documentação de políticas e procedimentos organizacionais e de gestão
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Condições ambientais e operacionais necessárias para a produção de alimentos seguros
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Desenvolvimento de sistemas de prevenção de fraude alimentar para proteger o site da compra de materiais fraudulentos
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Incentivando sites a desenvolver sistemas robustos para segurança de produtos e defesa alimentar
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Requisitos para zonas de risco de produção de alto risco, alto cuidado e ambiente de alto cuidado
BRCGS Materiais de embalagens :
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Compromisso da alta administração em fornecer recursos humanos e financeiros adequados e um ambiente que facilite o desenvolvimento contínuo
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Análise de perigos e programa de segurança do produto baseado em avaliação de risco
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Sistemas robustos de gestão de qualidade para garantir que os sites funcionem de forma sistemática
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Implementação de boas práticas de fabricação dentro das áreas de produção, reconhecendo a diversidade e amplitude da indústria de embalagens e as habilidades necessárias para auditá-la
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Estabelecimento de um programa de monitoramento ambiental microbiológico baseado no risco. A importância da cultura de segurança e qualidade do produto no esforço para melhorar a transparência e coerência em toda a cadeia de abastecimento
BRCGS Armazenamento e distribuição:
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Escopo abrangente cobrindo as áreas de qualidade, higiene e segurança de produtos; fornecendo uma referência para as melhores práticas nas indústrias de armazenamento e distribuição
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Redução de danos, desperdícios e, portanto, custos para o negócio
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Requisitos de 'devida diligência' tanto da órgão certificador quanto dos clientes que usam seu serviço
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Fornecer um relatório e certificação em que os clientes podem confiar, sem necessidade de suas próprias auditorias
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Vigilância contínua e ações corretivas de acompanhamento para garantir o estabelecimento de sistemas de auto-melhoria de qualidade, higiene e segurança do produto