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FILOS CONTA COM CERTIFICAÇÃO BRCGS

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A BRCGS é um protocolo projetado para harmonizar os padrões de segurança dos alimentos em toda a cadeia de fornecimento. Hoje, é mundialmente reconhecido nas indústrias alimentícias e não alimentícias como um dos mais rigorosos esquemas de certificação de terceiros.  

A certificação BRCGS é frequentemente um requisito fundamental dos principais varejistas, fabricantes e organizações de serviços de alimentação. Ao obter a certificação BRCGS, você comunica aos seus clientes que seus produtos são seguros, legais e de alta qualidade. 

  • BRCGS para segurança dos alimentos:

Para produtores de alimentos (frutas, vegetais, carne, aves, aquicultura), embalagens e instalações de processamento de alimentos, organizações de serviços de alimentação.

Para provedores de armazenamento, armazenamento, logística, e transporte. 

O que é avaliado durante a certificação BRCGS?

Os seguintes critérios são avaliados durante a certificação nos respectivos padrões globais da BRCGS:

 

BRCGS Segurança dos alimentos:

  • Compromisso da alta administração e o desenvolvimento de uma cultura de segurança do produto

  • Riscos significativos de segurança alimentar para produtos e processos, para garantir a segurança dos produtos com base na análise de perigos e pontos críticos de controle (HACCP) e um plano de segurança dos alimentos

  • Sistemas de gestão da qualidade para a documentação de políticas e procedimentos organizacionais e de gestão

  • Condições ambientais e operacionais necessárias para a produção de alimentos seguros

  • Desenvolvimento de sistemas de prevenção de fraude alimentar para proteger o site da compra de materiais fraudulentos

  • Incentivando sites a desenvolver sistemas robustos para segurança de produtos e defesa alimentar

  • Requisitos para zonas de risco de produção de alto risco, alto cuidado e ambiente de alto cuidado

 

BRCGS Materiais de embalagens :

  • Compromisso da alta administração em fornecer recursos humanos e financeiros adequados e um ambiente que facilite o desenvolvimento contínuo

  • Análise de perigos e programa de segurança do produto baseado em avaliação de risco

  • Sistemas robustos de gestão de qualidade para garantir que os sites funcionem de forma sistemática

  • Implementação de boas práticas de fabricação dentro das áreas de produção, reconhecendo a diversidade e amplitude da indústria de embalagens e as habilidades necessárias para auditá-la

  • Estabelecimento de um programa de monitoramento ambiental microbiológico baseado no risco. A importância da cultura de segurança e qualidade do produto no esforço para melhorar a transparência e coerência em toda a cadeia de abastecimento

 

BRCGS Armazenamento e distribuição:

  • Escopo abrangente cobrindo as áreas de qualidade, higiene e segurança de produtos; fornecendo uma referência para as melhores práticas nas indústrias de armazenamento e distribuição

  • Redução de danos, desperdícios e, portanto, custos para o negócio

  • Requisitos de 'devida diligência' tanto da órgão certificador  quanto dos clientes que usam seu serviço

  • Fornecer um relatório e certificação em que os clientes podem confiar, sem necessidade de suas próprias auditorias

  • Vigilância contínua e ações corretivas de acompanhamento para garantir o estabelecimento de sistemas de auto-melhoria de qualidade, higiene e segurança do produto

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